domingo, 9 de noviembre de 2008

EnSalada de Gallina

Ingredientes.

2 pechugas de gallina sancochadas y desmechadas

1 ½ kilo de papas

1 kilo de zanahoria

1 col (picada en tiritas o rallada)

¼ de vainitas cocidas y picaditas

1 repollo

1 rama de ajo España

1 rama de ajoporro

2 tazas de pasita

2 cucharadas de aceite

½ de vinagre blanco

1 cucharadita de pimienta

mayonesa y sal al gusto

una pizca de azúcar.


Preparación:

Se lavan y sancochan las papas y zanahorias hasta ablandar (no mucho), se cortan en cuadros medianos. Se pica o ralla la col y se pasa por agua tibia, se cuela y se agrega a las verduras. Añade las pechugas de gallina (previamente cocinadas y desmechada), las vainitas. Se prepara el aderezo uniendo el vinagre con el aceite, pimienta, encurtidos en mostaza, una pizca de azúcar, 3 cucharadas de mayonesa, luego batirlo y agregarlo a la ensalada, ponerle sal al gusto, mezclar y si lo desea puede agregar más mayonesa.

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