Ingredientes.
2 pechugas de gallina sancochadas y desmechadas
1 kilo de zanahoria
1 col (picada en tiritas o rallada)
¼ de vainitas cocidas y picaditas
1 repollo
1 rama de ajo España
1 rama de ajoporro
2 tazas de pasita
2 cucharadas de aceite
½ de vinagre blanco
1 cucharadita de pimienta
mayonesa y sal al gusto
una pizca de azúcar.
Preparación:
Se lavan y sancochan las papas y zanahorias hasta ablandar (no mucho), se cortan en cuadros medianos. Se pica o ralla la col y se pasa por agua tibia, se cuela y se agrega a las verduras. Añade las pechugas de gallina (previamente cocinadas y desmechada), las vainitas. Se prepara el aderezo uniendo el vinagre con el aceite, pimienta, encurtidos en mostaza, una pizca de azúcar, 3 cucharadas de mayonesa, luego batirlo y agregarlo a la ensalada, ponerle sal al gusto, mezclar y si lo desea puede agregar más mayonesa.
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