domingo, 23 de noviembre de 2008

Fillete de Pavo con Salsa de Limon


Ingredientes
8 filetes de pavo
2 cdas de harina de trigo
2 lonjas gruesas de tocino
15 gr de mantequilla
150 ml de caldo de pollo
2 cdas de jugo de limón
2 cdas de perejil

Preparación
Sazonar la harina y reboza los filetes de pavo. quitar la corteza al tocino y cortarlo en tiras. fundir la mantequilla en una sartén y freír el tocino durante 5 minutos añadir los trozos de pavo y freírlos durante 3 a 5 minutos por cada cara saque el pavo y el tocino y dejarlos en un Platón manteniéndolos calientes. Añadir a la sartén la harina sazonada que haya quedado removiendo bien con una cuchara de madera y rascando el cimientos que queda en la sartén. agregar poco a poco el caldo y llevarlo a punto de ebullición hirviendo a fuego lento durante 5 minutos. Retirar la sartén del fuego y añadirle el zumo de limón el perejil picado sin dejar de remover. Probarlo y ajustar al gusto . Verter la salas sobre los filetes de pavo y hacer la guarnición con rodajas de limón y tallos de perejil.

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