martes, 18 de noviembre de 2008

Pasticho Tricolor


Ingredientes
1 kg de carne
1/4 tz de aceite
1/2 de zanahoria
2 cebollas
1 frasco de pasta de tomate
1 cda de mostaza
2 hojas de laurel
1 cda pimienta
1 cda de ajo
1 cda de salsa de soya
Salsa blanca
1/2 de litro de leche
3 cdas de harina
3 cdas de margarina
Pasta
10 huevos
1 kg de harina
1 cdta de sal
color rojo y verde vegeta

Preparación
En el aceite se sofríe el ajo,la zanahoria en cuadritos luego se le agrega la carne, cuando este cocida se le agrega la pasta de tomate y los condimentos, se deja cocinar 1 hora aproximadamente. la pasta se amasa bien los huevos harina y sal , si se desea el tricolor se divide la masa en tres a una se le coloca color rojo, a otra verde y a la ultima se deja así, se deja reposar 15 minutos se estira se corta cuadros y se cocina como la pasta comercial. Para la salsa blanca en la margarina se disuelve la harina,luego se le agrega la leche, se condimenta y se deja espesar. En un Platón preferiblemente transparente se coloca salsa,pasta carne queso y jamón ,así en cada capa hasta terminar con salsa ,se lleva al horno hasta que este dorado.

No hay comentarios: