domingo, 9 de noviembre de 2008

Pernil Relleno con salas de ciruela


Ingredientes.
1/2 kilo cebolla
2 ramas cebollin 2 ramas apio españa
2 ramas ajo porro 2 ramas perejil 6 ajies 1/2 kilo pimenton salsa soya salsa inglesa salsa 57 moztaza alcaparra 1/2 kilo pasitas aceitunas 1/2 kilo jamon 1/2 kilo tocineta ajo pimienta
Salsa de ciruela
2 tz de vino
2 tz de agua
2 tz de ciruela
1/4 tz azucar
1 punto de sal

Preparacion
Se deshuesa el pernil, pacamos todas las verduras en cuadritos,jamon,tocinetas,alcaparras,pasitas aceitunas,se le agregan las salsas y condimentos.rellenos el pernil y lo cosemos ,se coloca en una bandeja grande y lo llevamos al horno por cada kilo depernil una hora en el horno. la salasa se le agrega cuando salga de horno . esta salsa se hace licuando todo los ingredientes y llevandolos al fuego hasta que espese.

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