sábado, 15 de noviembre de 2008

Torta de coco


Ingredientes
300 gr
de margarina
2 1/2 de azucar
3
1/2 de coco rayado sin piel
5 huevos
1 tz de leche de coco
500 gr de harina leudante

1 punto de vainillin
1 cda de esencia de coco
Crema
1 lata de leche condensada
200 gr de margarina s/s
2 tz de nevazucar
2 yemas
esencia de coco
Dulce de coco
2 tz de coco rallado
1/2 tz de azucar
1/2 tz de agua

Preparacion
Se bate la margarina con el azucar hasta cremar luego se le incorporan los huevos,el coco rallado sin piel,la leche de coco,la harina,vainillin y esencia se engrasa un molde y se coloca la mezcla,se lleva al horno hasta que este dorada y al insertarle un cuchillo salga limpio.
La crema se hace batiendo la margarina hasta cremar,luego se le agrega la leche condensada,nevazucar,yema y esencia. el dulce se hace llevando al fuego todos los ingredientes cuando hiervan se apaga. Se desmolda la torta se adorna con la crema y el dulce.