miércoles, 18 de febrero de 2009

Deditos de pollo

Ingredientes
Deditos de pollo

Pechugas de pollo 1
Papas de copetín 170 g
Huevo 1
Agua 2 cdas
Salsa
Mostaza dijón 1/4 taza
Miel 1 cda
Agua 1 cda

Procedimiento
Deditos de pollo

Precalentar el horno a 200º C. Si la pechuga es muy gruesa reducirla a la mitad cortando a lo largo con un cuchillo o darle unos golpes con un mazo para que se torne más fina. Cortar la pechuga en tiras.
En una bolsa de plástico que se pueda cerrar, poner las papas y triturarlas con una cuchara sopera o mazo. En un recipiente pequeño batir el huevo con el agua y pasar los pedazos de pollo por la mezcla.
Introducir los pedazos de pollo en la bolsa con papas para que éstas se peguen y luego colocarlos en una placa limpia.
Hornear 20 minutos.
Salsa
En un recipiente poner mostaza, miel y agua. Batir con un tenedor hasta que la mezcle quede homogénea.
Montaje
Servir el pollo con la salsa de miel y mostaza.

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