miércoles, 18 de febrero de 2009

Supremas crocantes rellenas

Ingredientes
Supremas de pollo 4
Sal y pimienta
Jamón crudo 100 g
Hojas de rúcula
Tomates secos 4
Queso feta 100 g
Huevo 1
Crema de leche 50 cc
Rebozador para horno 500 g
Ciboulette 1 cda
Hojas de adicchio
Vinagreta de cítricos
Procedimiento
Realizar en cada suprema un corte horizontal, para formar un bolsillo.
Salpimentar.
Sobre cada lonja de jamón crudo apoyar una hoja de rúcula, un tomate seco hidratado y una tajada de queso. Enrollar y rellenar cada suprema con un rollo. Cerrar con palillos.
Batir ligeramente el huevo con la crema, sal y pimienta. Combinar el rebozador con la ciboulette picada. Pasar las supremas rellenas por la mezcla de huevo y luego por la de rebozador, presionar bien y retirar el excedente.
Ubicar en una placa aceitada. Hornear a 160º C por 30 minutos, hasta que estén doradas.
Servir con radicchio aderezado con vinagreta de cítricos.

No hay comentarios: