Pollo deshuesado 1
Sal y pimienta
Supremas de pollo 1
Clara 1
Crema de leche 2 cdas
Berenjenas 1
Aceite de oliva 4 cdas
Tomates secos 100 g
Queso de máquina 150 g
Aceitunas negras descarozadas 50 g
Piñones o almendras 1 cda
Procedimiento Sal y pimienta
Supremas de pollo 1
Clara 1
Crema de leche 2 cdas
Berenjenas 1
Aceite de oliva 4 cdas
Tomates secos 100 g
Queso de máquina 150 g
Aceitunas negras descarozadas 50 g
Piñones o almendras 1 cda
Extender el pollo con la piel hacia abajo, formando un rectángulo parejo. Salpimentar y reservar.
Procesar la suprema con la clara hasta formar una pasta homogénea. Salpimentar y aligerar con la crema. Pasar a un bol y llevar a la heladera.
Cortar la berenjena en cubos y saltearla en el aceite de oliva. Condimentar con pimienta. Dejar entibiar.
Hidratar los tomates y picarlos gruesos. Cortar el queso en cubos. Agregar ambos ingredientes a la suprema procesada. Incorporar la berenjena, las aceitunas y los piñones o almendras. Unir con suavidad.
Extender la mezcla sobre el pollo. Doblar por el medio, coser con hilo de algodón y atar.
Acomodar en una tartera de vidrio, llevar a la cocina microondas y cocinar por 45 minutos en Grill + 60 % de potencia. Rotar 2 veces para dorar parejo y luego cocinar 5 minutos más en Grill para acentuar el dorado.
Dejar reposar 5 minutos, cortar y servir con puré de papas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario