miércoles, 18 de febrero de 2009

Emparedado de pollo y palmitos


Ingredientes
Pollo

Pechugas 2
Aceite 20 cc
Marinada
Jugo de limón 40 cc
Vino blanco 250 cc
Hierbas 30 g
Sándwiches
Mayonesa 80 g
Ketchup 60 g
Tomates 2
Aceite 20 cc
Huevos 2
Palmitos 150 g
Pan lácteo 8 rebanadas
Manteca 50 g
Sal y pimienta
Varios
Hojas verdes
Vinagreta

Procedimiento
Pollo

Limpiar las pechugas de pollo y filetear. Colocar en una fuente profunda.
Marinada
Colocar sobre el pollo el jugo de limón, el vino y las hierbas picadas. Dejar marinar durante 20 a 30 minutos.
Luego de pasado el tiempo necesario, cocinar sobre una plancha bien caliente, pincelada con el aceite.
Sándwiches
Preparar una salsa golf, mezclando la mayonesa con la salsa ketchup. Reservar
Cortar los tomates en fetas, pincelar con aceite y grillar.
Cocinar los huevos y picar junto con los palmitos.
Tomar el pan lactal y untar por fuera con manteca salpimentada.
Montaje
Untar por dentro, ambas tapas, con un poco de salsa golf, colocar los tomates, el pollo, el huevo duro y los palmitos. Cerrar y sellar en el tostador de sándwiches.
Acompañar con ensalada de hojas verdes frescas aderezada con la vinagreta

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