miércoles, 18 de febrero de 2009

Pechugas arrolladas con mix de verdes

Ingredientes
Pechugas arrolladas

Supremas de pollo 4
Sal y pimienta
Provenzal 2 cdas
Acelga blanqueada 4 hojas
Jamón cocido 100 g
Queso de máquina 100 g
Tomates secos hidratados 12
Caldo 2 l
Cebolla 1
Laurel 1 hoja
Guarnición
Vinagre
Sal y pimienta
Aceite
Hojas verdes

Procedimiento
Pechugas arrolladas
Abrir las supremas y acomodarlas sobre un film, formando un rectángulo.
Salpimentar y cubrir con provenzal, las hojas de acelga blanqueadas, las fetas de jamón cocido, el queso de máquina y los tomates hidratados.
Arrollar y envolver con varias vueltas de film.
Colocar en abundante caldo caliente con la cebolla y la hoja de laurel y cocinar durante una hora.
Guarnición
Realizar una vinagreta emulsionando el vinagre junto con los condimentos y el aceite. Aderezar las hojas verdes justo antes de servir.
Montaje
Servir las pechugas arrolladas cortadas al medio al bies, acompañar con las hojas verdes.

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