miércoles, 18 de febrero de 2009

Tacos de pollo


Ingredientes
Salsa
Cebolla 1/2
Ajo 1 diente
Aceite neutro 1 cda
Tomate 200 g
Chiles serranos 2
Tomillo
Tacos
Cebolla 1
Tomates 2
Aceite neutro 2 cdas
Sal y pimienta
Supremas de pollo 2
Perejil 1 cda
Tacos 12
Queso mantecoso

Procedimiento
Salsa

Picar la cebolla y el ajo. Dorarlos en el aceite. Agregar el tomate cubeteado y los chiles frescos o secos, finamente picados. Salpimentar y perfumar con tomillo. Cocinar durante 5 minutos. Procesar y reservar.
Tacos
Cortar la cebolla y los tomates en cubos pequeños. Saltear ambos ingredientes en una sartén con el aceite. Salpimentar e incorporar las supremas cocidas y cortadas en tiras finas. Añadir el perejil picado, mezclar y retirar.
Rellenar los tacos con la preparación anterior justo antes de servir, para que la humedad del relleno no malogre su textura crocante. Colocar arriba tiras de queso mantecoso, que se derretirá con el calor.
Calentar la salsa y servirla en un cuenco, para acompañar.

No hay comentarios: