sábado, 15 de noviembre de 2008

Torta de Guayaba

Ingredientes.
300 gr de margarina
2 tz de azucar
6 huevos
500 gr de harina
1 cda de polvo de hornear
1 1/2 tz de jugo de guayaba
1 frasco de casco de guayaba
color rojo

Preparacion
Se bate la margarina con el azucar hasta cremar, luego se le agregan los huevos, la harina,el polvo de hornear, el jugo de naranja, los cascos de guayaba ( la mitad picada y la otra mitad se deja para adornar ), esta mezcla se agrega en un molde previamente engrasado y enharinado,se lleva al horno hasta que dore y al insertarle el cuchillo salga limpio.

2 comentarios:

naila dijo...

Gracias por esta receta me gustaria hacerla pero que cantida de jugo mas o menos utilizo porque en la receta dice una taza pero eso no me deja muy claro la cantidad exacta gracias

Unknown dijo...

entgetpEn los ingredientes no se habla de jugo de naranja y en la preparación se dice de agregar el jugo de naranja. La pregunta es ¿Lleva o no jugo de naranja? Atentamente
Luis