viernes, 23 de enero de 2009

Arroz con calamares en su tinta


Ingredientes
Aceite de oliva extra virgen 3 cdas
Cebolla blanca 25 g
Pimiento morrón rojo 25 g
Ajo 2 dientes
Arroz blanco 400 g
Vino blanco 250 cc
Tinta de calamar 4 g
Fumet de pescado 800 cc
Comino 1 cdita
Calamares 450 g

Procedimiento
Precalentar el horno.
En una olla ya caliente colocar el aceite de oliva, añadir la cebolla y el pimiento picados. Dejar dorar. Adicionar el ajo picado y el arroz. Llevar a hervor y cocinar por 10 minutos. Luego añadir el vino blanco, la tinta de calamar, el fumet de pescado, el comino y los calamares cortados en anillos. Tapar y dejar reducir. Llevar al horno por 20 minutos.
Servir bien caliente y adicionar aceite de oliva, alcaparras y chiles rojos.

No hay comentarios: