jueves, 8 de enero de 2009

Tarta de chocolate y banana

Ingredientes
Base
Galletitas de miel 250 g
Manteca derretida 85 g
Relleno
Chocolate semiamargo 100 g
Manteca 50 g
Huevos 2
Azúcar 100 g
Bananas 4

Procedimiento
Base
Precalentar el horno a temperatura moderada (180°C).
Procesar las galletitas junto con la manteca derretida. Colocar la preparación en un molde de 22 cm de diámetro, enmantecado y enharinado.
Relleno
Fundir el chocolate con la manteca en microondas, a potencia máxima, durante 1 y 1/2 minuto.
En un bol batir a blanco los huevos con el azúcar. Agregar la mezcla de chocolate y unir bien. Reservar.
Cortar las bananas en rodajas y esparcirlas en el molde, sobre la base. Volcar encima el batido reservado.
Hornear de 20 a 30 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar

No hay comentarios: