viernes, 23 de enero de 2009

Pollo arrollado


Ingredientes
Pollo

Pollo 1
Sal y pimienta verde
Relleno
Pickles 40 g
Aceitunas negras 50 g
Tomates secos 20 g
Queso rallado 50 g
Tomillo
Perejil
Orégano
Romero
Albahaca
Huevos de codorniz 12
Guarnición
Ajos 250 g
Azúcar
Aceite de oliva
Aceto balsámico 100 cc
Tomates cherry 250 g
Sal y pimienta
Hierbas

Procedimiento
Pollo

Deshuesar completamente cuidando que no se rompa la piel. Extender sobre la piel toda la carne. Condimentar son sal y pimienta verde.
Relleno
Sobre la carne de pollo, agregar los picles picados junto con las aceitunas negras, los tomates secos y el queso rallado. Condimentar con tomillo, perejil, orégano, romero y albahaca. Agregar los huevos duros de codorniz y pimienta verde, enrollar cerrando borde con borde para que no quede la piel del pollo adentro del arrollado.
Envolverlo con papel aluminio con un poco de aceite, cocinar en el horno con una temperatura de 180º C durante una hora y cuarto.
Guarnición
Hervir en un recipiente con agua fría los dientes de ajo enteros. Repetir esta operación cinco veces, partiendo siempre de agua limpia.
Luego colocarles un poco de azúcar, y llevarlos a un fuego lento con aceite de oliva y aceto balsámico.
Calentar los tomates cherry en un recipiente con aceite de oliva hasta que estos exploten, luego agregar el aceto balsámico y condimentar con sal, pimienta y un poco de hierbas.

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