viernes, 23 de enero de 2009

Pollo a la cacerola


Ingredientes
Pechuga 600 g
Jugo sazonador c/n
Salsa inglesa 6 cdas
Extracto líquido de carne 3 cdas
Caldo en polvo 1/2 cdita
Tomillo 1/2 cdita
Cebolla en polvo 1/2 cdita
Ajo 1/2 cdita
Pimienta 1/4 cdita
Zanahoria 2
Aceitunas 100 g
Procedimiento
Lavar y limpiar la pechuga con una servilleta de papel. Cortar en cuadros pequeños.
Colocar el pollo en el molde para microondas. Agregarel jugo sazonador, la salsa inglesa, el extracto de carne, el caldo, tomillo cebolla, ajo, pimienta, zanahorias en rebanadas muy delgadas y las aceitunas deshuesadas y picadas. Revolver bien esta mezcla.
Colocar dentro del horno de microondas por 12 minutos. A los 8 minutos revisar y mover la mezcla y cocinar por 4 minutos más.
Servir con una pasta o ensalada.

No hay comentarios: